Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

Вакуумная техника РИАТ поедет в Индию?

22-23 сентября 2017 года для компании РИАТ ознаменовалась визитом представителей одного из столпов индийской тяжелой промышленности – компании Heavy Engineering Corporation Ltd.

компания Heavy Engineering Corporation Ltd. и ОАО "РИАТ"

 

Бизнес направления Heavy Engineering Corporation Ltd затрагивают практически все отрасли тяжелой промышленности – металлургию, добычу полезных ископаемых, атомную энергетику, производство оборудования для добычи, космонавтику, оборонная промышленность и многое другое.

Переговоры между ОАО РИАТ и HEC Ltd затронули одно из перспективных направлений деятельности набережночелнинской компании – разработка и производство вакуумной техники на автомобильном и железнодорожном шасси, а также в стационарном исполнении.

Главная цель встречи – демонстрация производственных возможностей ОАО «РИАТ» и обсуждение потребностей индийской компании в вакуумной технике.

Обсуждение технических возможностей АВП (вакуумной техники) РИАТ     Презентация вакуумной техники РИАТ

В рамках встречи гостям провели экскурсию по производственным площадям, продемонстрировали оборудование для производства спецтехники, автомобили и спецтехнику производства ОАО «РИАТ», отдельно продемонстрировали особенности и возможности вакуумной техники РИАТ.

Экскурсия по производственным площадям ОАО РИАТ

По итогам встреч с техническими специалистами и руководством ОАО «РИАТ» генеральный директор ОАО «РИАТ» Владимир Васильевич Пономарев и представители Heavy Engineering Corporation Ltd отметили, что потенциальное сотрудничество российской и индийской компании имеет реальные перспективы, потребности HEC Ltd будут более подробно изучены специалистами ОАО «РИАТ» и выльются в коммерческое предложение по поставке вакуумной техники в Индию.

Категория: ОАО "РИАТ"
Дата: 27 сентября 2017

11.12.2017
В Блоке безопасности ПАО «КАМАЗ» подвели итоги работы за десять месяцев 2017 года. За десять месяцев специалисты департамента…
11.12.2017
В пятницу, 8 декабря, на «КАМАЗе» отметили один из главных профессиональных праздников – День мастера и бригадира. Традиционно к…
08.12.2017
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поставил крупную партию седельных тягачей КАМАЗ-5490 в адрес транспортно-экспедиционной компании «РТК…
07.12.2017
Наша компания предпочитает, чтобы о наших заслугах говорила наша продукция – спецтехника на шасси КАМАЗ, сиденья, автопластик и качественные сервисные услуги. Но когда наша компания становится победителем или лауреатом бизнес-премий – мы гордимся такими достижениями не меньше.
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов