Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

ЛОГИСТИЧЕСКОМУ ЦЕНТРУ 10 ЛЕТ

Логистический центр «КАМАЗа» отметил своё десятилетие.

Сегодня в логистическом центре внедряются новые виды упаковочных материалов, обеспечивающих сохранность комплектующих, заново перерабатываются мастер-таблицы для поставки деталей. Успешно завершён пилотный проект по модернизации склада автомобильного завода, где хранятся детали для кабин. В результате он стал более компактным и светлым.

По словам директора логистического центра Евгения Бударецкого, временные изменения коснулись и руководящего состава. «Я провёл временную ротацию между руководителями разных департаментов логистического центра, чтобы каждый побывал в образе своего коллеги, – рассказал Бударецкий. – Скоро заканчивается месячный срок, вернём их на места, попросим дать рекомендации и поделиться впечатлениями о работе на месте своего соседа. Это сделано для того, чтобы понять, что работает эффективно, а что требует изменений». Такой подход помогает создать целостную единообразную логистическую систему и решить имеющиеся сегодня проблемы.

Развитие логистики на «КАМАЗе» сегодня движется в одном направлении с мировым логистическим процессом. Но на этом преобразования не закончатся. Как отметил Бударецкий, в следующем году логисты планируют обновить автопарк грузовой техники. Пересмотрят все виды и размеры машин на определённых маршрутах. Также в 2018 году появится беспилотный автомобиль, который будет возить кабины между заводами. Та же технология будет применена и на погрузчике для перевозки коробок передач по проекту «Тибет».

Категория: КАМАЗ
Дата: 06 декабря 2017

11.12.2017
В Блоке безопасности ПАО «КАМАЗ» подвели итоги работы за десять месяцев 2017 года. За десять месяцев специалисты департамента…
11.12.2017
В пятницу, 8 декабря, на «КАМАЗе» отметили один из главных профессиональных праздников – День мастера и бригадира. Традиционно к…
08.12.2017
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поставил крупную партию седельных тягачей КАМАЗ-5490 в адрес транспортно-экспедиционной компании «РТК…
07.12.2017
Наша компания предпочитает, чтобы о наших заслугах говорила наша продукция – спецтехника на шасси КАМАЗ, сиденья, автопластик и качественные сервисные услуги. Но когда наша компания становится победителем или лауреатом бизнес-премий – мы гордимся такими достижениями не меньше.
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов