Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

НОВЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ДИЛЕРОВ ОТ «КАМАЗ-ЛИЗИНГА»

С 1 января «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» вывел на рынок новый продукт для официальных дилеров ПАО «КАМАЗ» – «Лизинг оборудования для сервисных центров», который расширит возможности товаропроводящей и сервисной сети автогиганта по ремонту техники.

По условиям нового продукта срок лизинга может достигать пяти лет, минимальный авансовый платеж составляет 20%, срок рассмотрения заявки – один час, а окончательное решение клиент получает в течение трёх рабочих дней. Оплачивать можно как по убывающему, так и по равномерному графику – на выбор клиента. Также предусмотрена возможность досрочного погашения через год с момента получения оборудования в лизинг. Главное преимущество такого продукта – возможность предприятиям модернизировать свои производственные мощности без значительных вложений.

Для получения сервисного оборудования в лизинг необходимо его выбрать, заполнить заявку «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», предоставить пакет документов, подписать договор, заплатить аванс и получить желаемое. Лизинг оборудования – наиболее простой и доступный способ обновления ремонтно-технической базы.

Подробную информацию обо всех предложениях по лизингу от производителя читайте на сайте www.kamazleasing.ru

Категория: КАМАЗ
Дата: 12 января 2018

20.07.2018
«КАМАЗ» опубликовал бухгалтерскую отчётность за первые шесть месяцев текущего года по РСБУ: общая выручка по сравнению с…
20.07.2018
«КАМАЗ» предоставил автотехнику для организации конкурса «Лучший по профессии», который состоялся на территории Учебного центра…
20.07.2018
Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает спецтехнику для сельхозпроизводителей на особых условиях. В рамках сезонного предложения…
19.07.2018
Сегодня, 19 июля, завершаются административные и технические проверки для экипажей команды «КАМАЗ-мастер» и других участников…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов