Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

АВТОТЕХНИКА КАМАЗ НА УСЛОВИЯХ ЛЬГОТНОГО ЛИЗИНГА

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» возобновил приём заявок по программе льготного лизинга строительно-дорожной и коммунальной техники, продлённой Правительством РФ.

В госпрограмме участвует прицепная техника Туймазинского завода автобетоновозов, дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии, а также других производителей. Согласно условиям программы, клиентам предоставляется субсидия в размере до 10% от цены техники – предмета лизинга. Программа господдержки распространяется на новую технику, договор лизинга на которую заключён во втором полугодии 2017 года или в 2018 году.

В текущем году Минпромторг планирует увеличить до 15% размер субсидии по договорам 2018 года для техники, поставляемой в ряд регионов, в числе которых Сибирь, Дальний Восток, Калининградская область. Оказание такой поддержки позволит отечественным предприятиям нарастить объёмы производства строительно-дорожной и коммунальной техники и снизить темпы роста доли импорта указанной продукции на внутреннем рынке Российской Федерации.

Программу можно совместить с действующей акцией «Царское предложение» от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа», по условиям которой при покупке автопоездов в составе автотехники КАМАЗ и прицепной техники производства Туймазинского завода автобетоновозов лизинг рассчитывается по сниженной ставке. Действие акции продлится до 28 февраля.

Подробную информацию обо всех предложениях по лизингу от производителя читайте на сайте www.kamazleasing.ru

Категория: КАМАЗ
Дата: 02 февраля 2018

25.05.2018
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает сотрудничество с крупной питерской логистической компанией «Транс-Груп СПб». В этот раз…
25.05.2018
Вчера, 24 мая, в рамках Петербургского международного экономического форума-2018 ПАО «КАМАЗ» и Logistic company VESTA подписали…
25.05.2018
Сегодня, 25 мая, в рамках Петербургского международного экономического форума-2018 ПАО «КАМАЗ» и Министерство промышленности и…
25.05.2018
В рамках Петербургского международного экономического форума-2018 ПАО «КАМАЗ», ГК Росатом, Группа ЧТПЗ, компании «Технониколь» и…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов