Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

КАМАЗОВСКИЙ ЛИЗИНГ ДЛЯ ЛИДЕРОВ

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» объявил о старте акционной программы «Лизинг для лидеров».

Теперь самосвалы на шасси КАМАЗ, а также автопоезда в составе автотехники КАМАЗ и прицепной техники производства ПАО «НЕФАЗ» и «Туймазинского завода автобетоновозов» можно приобрести в лизинг от производителя по сниженной ставке. Лизинговый продукт ориентирован на представителей бизнеса, которые заинтересованы в обновлении своего автопарка. Новое предложение действует на всей территории Российской Федерации. Привлекательная ставка достигается за счёт совмещения пониженной ставки привлекаемого кредита и собственных программ «КАМАЗ-ЛИЗИНГа».

В рамках новой акции конечные потребители получают автотехнику от производителя в лизинг с авансом от 10% и сроком лизинга до пяти лет. В программе также применяются упрощённые требования к кредитоспособности клиента. Ещё одно преимущество нового лизингового продукта – сокращённые сроки рассмотрения заявки: до одного часа по предварительному ответу и до двух рабочих дней по принятию окончательного решения.

Предложение ограничено и действует до 31 июля 2018 года.

Ознакомиться с полным перечнем моделей КАМАЗ, участвующих в акции, условиями её проведения, а также получить пример расчёта можно на сайте www.kamazleasing.ru.

Категория: КАМАЗ
Дата: 13 апреля 2018

20.07.2018
«КАМАЗ» опубликовал бухгалтерскую отчётность за первые шесть месяцев текущего года по РСБУ: общая выручка по сравнению с…
20.07.2018
«КАМАЗ» предоставил автотехнику для организации конкурса «Лучший по профессии», который состоялся на территории Учебного центра…
20.07.2018
Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает спецтехнику для сельхозпроизводителей на особых условиях. В рамках сезонного предложения…
19.07.2018
Сегодня, 19 июля, завершаются административные и технические проверки для экипажей команды «КАМАЗ-мастер» и других участников…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов