• Главная
  • Новости
      __/novosti/__
  • Сергей Когогин поздравил Тутаевский моторный завод с 50-летием
Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

Сергей Когогин поздравил Тутаевский моторный завод с 50-летием

Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин поздравил коллектив дочернего предприятия компании – ПАО «Тутаевский моторный завод» с 50-летием. Торжественное мероприятие по случаю юбилея, в котором примут участие топ-менеджеры «ТМЗ» и губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов, состоится в пятницу, 28 сентября.

«Сегодняшний юбилей – это ещё один повод выразить вам свою искреннюю признательность и благодарность за наше продуктивное сотрудничество. За это время завод зарекомендовал себя надёжным поставщиком с высоким уровнем сервиса», – говорится в тексте поздравления.

Сергей Когогин также отметил, что сегодня на заводе проводится модернизация существующих производственных мощностей, внедряются современные технологии. В начале текущего года предприятие вошло в структуру «КАМАЗа» и впереди – ряд совместных масштабных проектов. «Я уверен, что благодаря слаженному и высокопрофессиональному коллективу они будут реализованы в срок и максимально эффективно, – отметил генеральный директор «КАМАЗа», пожелав коллегам новых трудовых побед, выгодных долгосрочных контрактов, финансового благополучия и успехов в решении ответственных задач.

Категория: КАМАЗ
Дата: 27 сентября 2018

12.10.2018
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку пяти тягачей КАМАЗ-5490 NEO компанией ООО «Русский Империал». Договор с новым…
12.10.2018
На заводе запасных частей и компонентов «КАМАЗа» проводится модернизация и капитальный ремонт оборудования. Основная функция…
11.10.2018
На состоявшейся вчера в Набережных Челнах пресс-конференции были объявлены составы экипажей команды «КАМАЗ-мастер», которые…
11.10.2018
Представители Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» приняли участие в III Дальневосточном форуме предпринимателей,…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов