Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

«КАМАЗ» - победитель конкурса годовых отчётов

«КАМАЗ» стал победителем XXI ежегодного конкурса годовых отчётов в номинации «За лучший годовой отчёт компании с капитализацией до 40 млрд. рублей». Торжественная церемония награждения победителей состоялась в Москве.

Конкурс годовых отчётов – одно из важнейших событий года в области корпоративного управления и взаимодействия с инвесторами, площадкой для формирования стандартов представления информации о бизнесе и стратегии развития компании для ее акционеров, выявления современных тенденций и лучших практик с точки зрения содержания, структуры и дизайна годовых отчётов. Его цель – поддержать высокий уровень открытости компаний и способствовать эффективному раскрытию информации для инвесторов и клиентов.

В этом году в конкурсе, который способствует повышению открытости работающих в России компаний и формированию высокой корпоративной культуры, приняли участие 122 общества, в том числе и зарубежные компании. В состав жюри вошли 16 экспертов, среди которых представители крупных инвестиционных фондов, профессиональных ассоциаций, общественных организаций и регулирующих органов, ведущие финансовые аналитики, а также специалисты по корпоративному управлению и коммуникациям. Организаторами конкурса выступили Московская биржа и медиа-группа «РЦБ».

Категория: КАМАЗ
Дата: 12 декабря 2018

22.09.2019
На автогиганте состоялась ежегодная установочная сессия «Организация корпоративного управления в группе компаний ПАО «КАМАЗ»,…
21.09.2019
Решением Совета директоров третьего сентября 2019 года утверждён Кодекс корпоративного управления ПАО «КАМАЗ». Кодекс учитывает…
20.09.2019
Фильм о «КАМАЗе» и Набережных Челнах, снятый известным финско-российским актёром и продюсером Вилле Хаапасало в рамках…
20.09.2019
В столице Татарстана на автодроме KazanRing состоялся динамический показ магистрального тягача КАМАЗ-54901. В регионах…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов