Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

ПАРТИЯ МАГИСТРАЛЬНИКОВ КАМАЗ В ЛИЗИНГ ДЛЯ МОСКВЫ

Двадцать седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO и восемнадцать полуприцепов Schmitz перешли на условиях лизинга от КАМАЗа ГК «ТРАНСАЛЬЯНС», предприятию, специализирующемуся на грузовых автоперевозках.

Лизингополучатель впервые решил воспользоваться фирменным лизингом от производителя, который предоставляет «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Программа так и называется – «Лизинг от производителя» и предполагает специальные условия для представителей малого и среднего бизнеса.

Тягач КАМАЗ-5490 NEO – современный российский магистральник, оснащён экономичным двигателем Daimler OM457LA («Евро-5») мощностью 401л.с., комфортабельной кабиной Daimler на 4-точечной подвеске и спальным местом (по заказу автомобиль может быть оборудован вторым спальным местом). Тягач оборудован автоматической коробкой передач ZF Astronic, электропневматическим приводом тормозной системы (EBS), системой курсовой устойчивости (ESP) и противобуксовочной системой (ASR), оптимизированным распределением нагрузок на оси, контролем нагрузки на ведущий мост и увеличенным до 760 литров запасом топлива.

ГК «ТРАНСАЛЬЯНС» работает в сфере автомобильных грузоперевозок пятнадцать лет. Группа компаний доставляет грузы по всей территории Российской Федерации. Увеличение парка автомобилями KAMAZ нового поколения позволит увеличить объем перевозок и расширит их географию. Компания-лизингополучатель планирует продолжать сотрудничество по программам «КАМАЗ-ЛИЗИНГа».

Категория: КАМАЗ
Дата: 24 мая 2019

23.06.2019
Представители кузнечного завода «КАМАЗа» провели гостевую лекцию для студентов Набережночелнинского института КФУ. Об…
22.06.2019
Директора заводов «КАМАЗа», представители научного сообщества и дошкольники Набережных Челнов приняли участие в Международной…
21.06.2019
Партия автогидроподъемников на шасси КАМАЗ-43118 в количестве десяти единиц перешла на условиях «лизинга от «КАМАЗа» в…
21.06.2019
В четверг, 27 июня, караван спортивных машин и автомобилей команды сопровождения «КАМАЗ-мастера» отправится в Иркутск, где…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов