Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

Андрей Гладков переизбран вице-президентом ОЛА

Генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков переизбран вице-президентом Объединенной Лизинговой Ассоциации в ходе общего собрания ОЛА.

Напомним, что Совет Объединенной Лизинговой Ассоциации – постоянно действующий коллегиальный орган,  в состав которого входят 11 человек. Участники избираются путем открытого голосования сроком на один год. В течение года они работают над созданием и реализацией инициатив по развитию лизинговой отрасли в России.

«Лизинговая компания «КАМАЗ» стоит у истоков развития лизинговой отрасли и сотрудничает с ОЛА с момента ее основания. Мы считаем очень важными и необходимым общение участников рынка между собой, обсуждение существующих проблем и стоящих перед отраслью задач, а также выработку совместных решений, влияющих на развитие отрасли», - комментирует генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

Категория: КАМАЗ
Дата: 09 июля 2019

20.07.2019
На «НЕФАЗе», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, продолжается программа по оздоровлению детей автозаводчан в летний…
19.07.2019
На «КАМАЗе» продолжается корпоративный отпуск. Время отдыха основной части персонала компании, с 15 по 28 июля, ремонтники…
19.07.2019
«КАМАЗ» принял участие в презентации современных образцов автотехники в рамках конкурса профмастерства, организованного…
18.07.2019
В Научно-техническом центре «КАМАЗа» в канун Дня изобретателя и рационализатора, который ежегодно отмечается в последнюю субботу…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов