Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

Камазовцы помогут пострадавшим от наводнения людям

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин выразил благодарность работникам компании, принявшим участие в сборе добровольных пожертвований в помощь пострадавшим от масштабного наводнения в Иркутской области.

Камазовцы никогда не оставались в стороне от чужой беды и неоднократно приходили на помощь пострадавшим в чрезвычайных ситуациях. После сообщений СМИ о жителях Иркутской области, оказавшихся в бедственном положении в результате наводнения, коллектив «КАМАЗа» выступил с инициативой собрать деньги для оказания помощи. В ответ на многочисленные обращения и пожелания заводчан руководством компании было принято решение об организации сбора добровольных пожертвований, которым занялся созданный для этих целей штаб.

По данным на 12 июля, накануне ухода в корпоративный отпуск, камазовцы уже собрали 3 млн. 218 тысяч 864 рубля. В благотворительной акции к тому моменту приняли участие 15 940 человек.

Это уже не первый случай, когда коллектив компании помогает людям, попавшим в беду. Ранее сотрудники «КАМАЗа» собрали несколько миллионов рублей для оказания помощи жителям Крымска (Краснодарский край) и Приамурья, пострадавшим от паводков.

Категория: КАМАЗ
Дата: 15 июля 2019

18.08.2019
Очередная партия вездеходных тягачей КАМАЗ-БАТЫР 65225-RT поставлена в адрес одной из ведущих нефтесервисных компаний России –…
17.08.2019
Учебно-технологический комплекс (УТК), открытый на площадке завода двигателей «КАМАЗа» в феврале, принял первых студентов на…
16.08.2019
В рамках специальной программы дополнительного профессионального образования, утверждённой распоряжением Правительства РФ, на…
15.08.2019
На литейном заводе «КАМАЗа» стандартизированные операционные карты (СОК) для рабочих переводят в видеоформат. Интерес к…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов