• Главная
  • Новости
      __/novosti/__
  • Утверждён Кодекс корпоративного управления ПАО «КАМАЗ»
Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

Утверждён Кодекс корпоративного управления ПАО «КАМАЗ»

Решением Совета директоров третьего сентября 2019 года утверждён Кодекс корпоративного управления ПАО «КАМАЗ».

Кодекс учитывает наилучшие стандарты и передовые практики корпоративного управления и корпоративной социальной ответственности. Его основные цели - создание действенной системы обеспечения сохранности предоставленных акционерами «КАМАЗа» средств и их эффективного использования, повышение инвестиционной привлекательности компании и стоимости её акций.

Кодекс разработан в соответствии с законодательством Российской Федерации, уставом и внутренними документами ПАО «КАМАЗ» с учётом рекомендованного Банком России к применению акционерными обществами Кодекса корпоративного управления.

Ознакомиться с Кодексом корпоративного управления ПАО «КАМАЗ» можно здесь.

Категория: КАМАЗ
Дата: 21 сентября 2019

28.05.2020
ОАО «РИАТ» в условиях противоэпидемиологических ограничений продолжает изготавливать и поставлять системообразующим предприятиям страны специальную автомобильную технику для новых технологий.
28.05.2020
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку шести седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO транспортной компанией ООО «Трио Транс» из…
28.05.2020
На «КАМАЗе» завершается третья волна корпоративного акселератора «Биржа идей»: участники представили свои идеи комиссии.…
28.05.2020
В Научно-техническом центре ПАО «КАМАЗ» проводятся испытания двигателей уровня «Евро-5» и исследовательские работы по улучшению…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов