Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

Награда для «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

Лизинговая компания «КАМАЗ» стала лауреатом III международной премии LEADER LEASING AWARDS в номинации «За финансовую надёжность и стабильность на рынке лизинга».

Награждение состоялось в Москве, в рамках 1-го Банковско-лизингового Саммита лизинговых компаний, банков и организаций финансового сектора, организованного некоммерческим партнёрством «Лизинговый Союз» и подкомитетом по лизингу Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. В мероприятии приняли участие лидеры отраслей – представители банков, страховых и лизинговых компаний.

Отметим, что это уже третья награда «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», связанная с признанием финансовой надёжности бренда на уровне Российской Федерации. Предыдущие две были получены в рамках премии «Компания года» в 2010 и 2011 годах. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» работает на рынке лизинга напрямую от производителя почти 17 лет, является номером один на рынке лизинга КАМАЗов, входит в ТОП-3 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

Категория: КАМАЗ
Дата: 08 октября 2019

23.02.2020
В детском технопарке «Кванториум», соучредителем которого является «КАМАЗ», прошёл региональный отборочный этап открытой…
22.02.2020
На заводах «КАМАЗа» устанавливаются новые сатураторы, пурифайеры (аппараты для очистки воды) и питьевые фонтанчики. Решение о…
21.02.2020
Крупная партия самосвальных прицепов НЕФАЗ 8560-130082-02 отгружена в адрес ООО «Авангард-Агро». Прицеп-самосвал производства…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов