Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

Спецтехника РИАТ на Крайнем Севере

Спецтехника КАМАЗ-РИАТ продолжает ударно и успешно работать на Крайнем Севере. Новый партнер ООО ТСЦ «РИАТ-Ноябрьск» - компания ООО «МашТехСервис» получила в свое распоряжение 5 седельных тягачей 43118-RS.

5 седельных тягачей 43118-RS для ООО "МашТехСервис"

Полноприводные тягачи КАМАЗ 43118-RS будут работать на нефтегазовых месторождениях недалеко от Когалыма – в экстремальных условиях Крайнего Севера – на полном бездорожье, при крайне низких температурах и на значительном удалении от сервисных станций.

5 седельных тягачей 43118-RS для ООО "МашТехСервис"

Именно условия работы делают выбор в пользу спецтехники РИАТ максимально простым для Заказчика – ведь наши автомобили по максимуму готовы к таким условиям эксплуатации. Мощный, экономичный, неприхотливый и легко обслуживаемый двигатель Cummins ISL в версии 360 л.с., полноприводное шасси с мостами под повышенную нагрузку, односкатная ошиновка и фирменные «северные» опции делают работу на автомобилях производства РИАТ максимально комфортной и экономически эффективной для Заказчика

ООО ТСЦ «РИАТ-Ноябрьск» благодарит ООО «МашТехСервис» за сотрудничество и выражает надежду на его продолжение в ближайшем будущем!

Категория: ОАО "РИАТ"
Дата: 12 ноября 2019

27.01.2020
В четверг, 23 января, на «КАМАЗе» состоялось торжественное открытие новой столовой. В мероприятии приняли участие заместитель…
27.01.2020
Создан уникальный спецавтомобиль – комбинированная дорожная машина ЭД600АК на шасси КАМАЗ-ВАНКОР 6522-RT для обслуживания дорог…
26.01.2020
С очередной гостевой лекцией в Набережночелнинском институте К(П)ФУ выступил директор завода запасных частей и компонентов ПАО…
25.01.2020
На «КАМАЗе» состоялась встреча с представителями компании «ТЕМПО-Логистик», принявшей в подконтрольную эксплуатацию десять…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов