Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга

Автопарк коммунальщиков Санкт-Петербурга пополнится 119-тью комбинированными дорожными машинами на базе самосвала КАМАЗ-53605. Первая партия автомобилей уже поставлена в северную столицу официальным дилером «КАМАЗа» в Санкт-Петербурге – ООО «АК «Гранат».

Автотехника была разработана специально для коммунальных нужд города. Самосвал КАМАЗ-53605 с колёсной формулой 4х2, с кузовом вместимостью 8 куб.м производства ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия автогиганта в Башкирии, был выпущен летом 2019 года специально для нужд Санкт-Петербурга. Для эффективной работы самосвала КАМАЗ-53605 конструкторами был выбран лёгкий, компактный мотор с конструктивной прочностью тяжёлых двигателей – Cummins ISB6.7е5-300 («Евро-5»). Мощность силового агрегата 292 л. с., максимальный крутящий момент 1087 Нм. Этот самосвал позволяет эффективно работать коммунальным службам в стеснённых условиях современного мегаполиса.

Комбинированная дорожная машина МКДУ-10 на базе самосвала КАМАЗ-53605 предназначена для всесезонного содержания и обслуживания автомобильных дорог с твёрдым покрытием. В зимний период – это очистка дорожного полотна от снега, удаление наката, шуги, распределение песко-соляной смеси, чистой соли и жидких реагентов. В летний период – подметание и мойка дорожного полотна, ограждений, дорожных знаков и элементов обустройства дороги, перевозка сыпучих материалов.

В зависимости от комплектации съёмного технологического оборудования МКДУ-10 имеет много вариантов исполнения. К данной машине подходит вся линейка городских поворотных отвалов и быстросъёмного и навесного оборудования. Гидропривод машины обеспечивает работу всего навесного оборудования. Навесное оборудование подключается к гидросистеме машины, при помощи быстроразъёмных соединений. Управление всем навесным оборудованием осуществляется при помощи пульта управления, находящегося в кабине машины.

Категория: КАМАЗ
Дата: 10 декабря 2019

23.01.2020
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» проанализировал ТОР-3 моделей, пользовавшихся наибольшей популярностью в 2019 году. В прошлом году клиенты…
22.01.2020
Спецтехника РИАТ это не только экономичность, проходимость, мощность и эффективность. Спецтехника РИАТ это еще и высокие потребительские качества
22.01.2020
Аэропорт «Бегишево», стопроцентное дочернее предприятие «КАМАЗа», подвёл итоги деятельности в 2019 году. По итогам прошлого…
22.01.2020
Служба комплаенс ПАО «КАМАЗ» подвела итоги традиционного конкурса на антикоррупционную тематику. В этот раз работы принимались в…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов