Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

Делегация Knorr-Bremse AG посетила «КАМАЗ»

ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) с деловым визитом посетила делегация компании Knorr-Bremse AG во главе с председателем наблюдательного совета Хайнцем Херманном Тиле.

Представители ведущего мирового производителя тормозных систем для коммерческого транспорта, с которым автогигант связывают партнёрские отношения в рамках деятельности совместного предприятия «КНОРР-БРЕМЗЕ КАМА», посетили завод двигателей и ознакомились с конвейером сборки двигателей КАМАЗ. Следующими пунктами деловой программы стали СП «ЦФ KAMA» и строительная площадка нового завода по производству каркасов кабин для грузовиков поколения К5. Также немецкая делегация ознакомилась с работой главного сборочного конвейера и конвейера сборки кабин на автомобильном заводе. Здесь же состоялась презентация нового модельного ряда автомобилей: гостям был продемонстрирован технический потенциал грузовиков КАМАЗ-5490, КАМАЗ-6520, КАМАЗ-65208 и других.

Завершающим пунктом двухдневного визита стали переговоры о перспективах сотрудничества с участием генерального директора «КАМАЗа» Сергея Когогина, которые прошли в здании генеральной дирекции компании.

Категория: КАМАЗ
Дата: 17 июля 2017

21.09.2020
В ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, продолжается модернизация оборудования под увеличивающиеся объёмы…
21.09.2020
Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин удостоен награды «За особый вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией». …
20.09.2020
Партия низкопольных автобусов производства ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии, будет поставлена в Кузбасс в…
19.09.2020
Партия из десяти автомобилей КАМАЗ-54901 передана в лизинг от производителя в адрес нижегородской транспортной компании ООО…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов