• Главная
  • Новости
      __/novosti/__
  • Представительству «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» в Санкт-Петербурге – три года
Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

Представительству «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» в Санкт-Петербурге – три года

В этом году представительству Лизинговой компании «КАМАЗ» в северной столице России исполнилось три года.

На сегодня представительство Лизинговой компании «КАМАЗ» в Санкт-Петербурге достойно представляет компанию в Северо-Западном федеральном округе: за годы работы филиала количество заявок в этом регионе увеличилось в 2,7 раза. Доля региона в портфеле «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» с 2018 по 2020 гг. увеличилась на 11,17%. За последние три года клиентов интересовало приобретение в лизинг тягачей КАМАЗ-5490, КАМАЗ-54901 и самосвалов КАМАЗ.

Лизинговая компания «КАМАЗ» в Санкт-Петербурге предлагает клиентам лизинг автотехники КАМАЗ и оборудования для сервисных центров по программам от производителя. Офис компании находится по адресу: г. Санкт-Петербург, Верхний 6-й переулок, дом 12, литера А. Петербургский филиал, как и прежде, возглавляет руководитель с 18-летним опытом работы в лизинговой отрасли Ирина Пятибратова.

Также представитель «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» может выехать к лизингополучателю в любую точку города или в дилерский центр КАМАЗ для подробной консультации по условиям лизинга. Сегодня партнёрам Лизинговой компании «КАМАЗ» в СЗФО доступно несколько финансовых программ: базовый продукт «Лизинг «Надежный», специальное акционное предложение на самосвалы «Лизинг «Сильный», программа для постоянных клиентов «Лизинг «Свой», предложение «Аренда» - по аренде техники с пробегом с последующим выкупом на выгодных условиях.

Подробнее с предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

Категория: КАМАЗ
Дата: 16 июня 2021

28.09.2022
ОАО «РИАТ» - один из ведущих российских производителей прицепной и полуприцепной техники. И как показывает статистика, всё больше компаний делает выбор в пользу челнинского предприятия. Согласно данным национального Агентства Промышленной Информации, по итогам первого квартала 2022 г. в России было продано более 10 тысяч единиц новой прицепной техники. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост составил почти 24%. Что касается РИАТа, то лидером по реализации среди прицепов стал «ТРИДЕМ» - надежный помощник предпринимателей, занимающихся перевозкой грузов.
28.09.2022
Лизинговая компания «КАМАЗ» напоминает своим клиентам о «Юбилейном» предложении с эксклюзивными финансовыми условиями на…
28.09.2022
Камазовцы продолжили оказывать помощь жителям Донецкой и Луганской народных республик, дополнительно собрав свыше шести…
27.09.2022
ПАО «КАМАЗ» официально объявляет, что руководитель проекта «Реинжиниринг автопроизводства и создание перспективного семейства…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ