Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

Новые технологии «Челныводоканала»

ЗАО «Челныводоканал», дочернее предприятие «КАМАЗа», освоило новую технологию ремонта канализационных коллекторов большого диаметра с применением инновационной спирально-навивальной технологии.

Уникальность метода заключается в том, что восстановить трубопроводы можно через колодцы, то есть без разрытий и остановки потока. Преимущества технологии – быстрота проведения ремонта и минимальный вред, наносимый окружающей среде. Новый для России метод Европа успешно применяет уже десять лет. Он удобен в условиях плотной застройки, в исторических центрах и позволяет сохранять природный ландшафт и целостность исторических объектов.

Спирально-навивальная технология основана на принципе легко управляемой полоски-профиля из полиэтилена, из которого формируется новая труба в уже существующем трубопроводе при помощи специальной навивальной машины.

Категория: КАМАЗ
Дата: 19 декабря 2013

21.09.2020
В ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, продолжается модернизация оборудования под увеличивающиеся объёмы…
21.09.2020
Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин удостоен награды «За особый вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией». …
20.09.2020
Партия низкопольных автобусов производства ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии, будет поставлена в Кузбасс в…
19.09.2020
Партия из десяти автомобилей КАМАЗ-54901 передана в лизинг от производителя в адрес нижегородской транспортной компании ООО…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов