Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

КАМАЗы на службе ООН

В Уганде состоялась торжественная передача 67 КАМАЗов в фонд Всемирной продовольственной программы ООН. 
Передача грузовых автомобилей проходила в присутствии российского посла в Уганде Сергея Шишкина, министра Уганды по предотвращению катастроф Мусы Экверу и директора МПП ООН в Уганде Майкла Данфорда. 
Новые КАМАЗы стали частью регионального автопарка Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН, базирующегося в Кампале и обслуживающего операции ВПП ООН в Уганде и соседних странах. Стоит отметить, что 53 КАМАЗа были немедленно направлены для поставок продуктов и гуманитарной помощи в Южный Судан, а остальные планируется использовать в Уганде. 
Эти машины – часть гранта Правительства Российской Федерации из 218 КАМАЗов, направленного в поддержку операции ВПП ООН. На покупку автомобилей выделено около 727 миллионов рублей. Напомним, в прошлом году первая партия грузовых автомобилей КАМАЗ уже была передана фонду Всемирной продовольственной программы.

 

Категория: КАМАЗ
Дата: 27 апреля 2015

20.09.2020
Партия низкопольных автобусов производства ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии, будет поставлена в Кузбасс в…
19.09.2020
Партия из десяти автомобилей КАМАЗ-54901 передана в лизинг от производителя в адрес нижегородской транспортной компании ООО…
17.09.2020
Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин выступил на круглом столе «Ключевые направления и экспортные проекты…
17.09.2020
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку пяти флагманов российского автопроизводителя КАМАЗ-54901 компанией ООО «ЭКСТРАПЕТРОЛ».…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов