Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

«Царское предложение» от «КАМАЗа»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» объявил о начале действия акционной программы «Царское предложение».

Теперь при покупке самосвалов на шасси КАМАЗ основного и нового модельного ряда, а также автопоездов в составе автотехники КАМАЗ и прицепной техники производства Туймазинского завода автобетоновозов и ПАО «НЕФАЗ» (дочерних предприятий «КАМАЗа» в Башкирии), лизинг рассчитывается по сниженной ставке – минус 2 процента. Первоначальный платёж может быть от 10%, срок лизинга – до пяти лет.

Акция действует до 31 октября. Пример расчёта можно получить, отправив заявку с сайта www.kamazleasing.ru. Там же можно посмотреть полный перечень моделей КАМАЗ, участвующих в акции, и другие программы лизинга от «КАМАЗа».

Категория: КАМАЗ
Дата: 01 августа 2017

08.08.2020
На заводе двигателей ПАО «КАМАЗ» приступили к отладке технологии производства ступицы переднего колеса новой конструкции для…
06.08.2020
На прошлой неделе в Набережных Челнах «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» совместно с официальным дилером ПАО «КАМАЗ» ООО «Трак Сервис» передали…
06.08.2020
Электробусы КАМАЗ начали курсировать ещё по четырём столичным маршрутам – №№ т61, 31, 393, 733. Маршрут №т61 работает на…
06.08.2020
«КАМАЗ» зарегистрировал в Федеральной службе по интеллектуальной собственности (Роспатент) новый товарный знак – ARX. Заявлено…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов