Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

Ставки снижены

Служба финансового сервиса ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) и ПАО «АК БАРС» БАНК договорились о снижении процентных ставок на приобретение автомобилей по программе KAMAZ-FINANCE.

Специально для потребителей автотехники КАМАЗ «АК БАРС» Банк снизил ставки, и теперь маркетинговая ставка по кредиту составляет от 1,43% годовых. Маркетинговая ставка не является процентной ставкой по кредиту и формируется за счёт специальной стоимости, предоставляемой производителем на новую автотехнику модельного ряда КАМАЗ.

Программа рассчитана на представителей малого и среднего бизнеса, поэтому банк осуществляет финансирование на условиях программы по развитию МСП. Минимальный первоначальный взнос по программе – от 10%, срок – не более 5 лет, сумма кредитования – от 1 млн. рублей. Кредитные средства предоставляются под залог приобретаемой техники, дополнительного обеспечения не требуется. Программа распространяется на серийные автомобили и специальную технику на шасси КАМАЗ.

С условиями программы и контактами участников можно ознакомиться на сайте ПАО «КАМАЗ» в разделе «Покупка и сервис» - Кредитование, а также в дилерских центрах и отделениях банка.

Категория: КАМАЗ
Дата: 08 августа 2017

11.08.2020
В минувшее воскресенье, 9 августа, работники проектно-строительного департамента «КАМАЗа» отметили свой профессиональный…
11.08.2020
Электробусы КАМАЗ начали курсировать ещё на двух маршрутах в Москве. Электробусы КАМАЗ вышли на маршрут №789 на северо-востоке…
10.08.2020
В Научно-техническом центре «КАМАЗа» идёт работа по развитию магистрального семейства автомобилей поколения К5. На очереди –…
10.08.2020
Сегодня, 10 августа, исполняется 90 лет со дня образования города Набережные Челны. В 15 часов в Историко-краеведческом музее…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов