Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

Ставки снижены

Служба финансового сервиса ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) и ПАО «АК БАРС» БАНК договорились о снижении процентных ставок на приобретение автомобилей по программе KAMAZ-FINANCE.

Специально для потребителей автотехники КАМАЗ «АК БАРС» Банк снизил ставки, и теперь маркетинговая ставка по кредиту составляет от 1,43% годовых. Маркетинговая ставка не является процентной ставкой по кредиту и формируется за счёт специальной стоимости, предоставляемой производителем на новую автотехнику модельного ряда КАМАЗ.

Программа рассчитана на представителей малого и среднего бизнеса, поэтому банк осуществляет финансирование на условиях программы по развитию МСП. Минимальный первоначальный взнос по программе – от 10%, срок – не более 5 лет, сумма кредитования – от 1 млн. рублей. Кредитные средства предоставляются под залог приобретаемой техники, дополнительного обеспечения не требуется. Программа распространяется на серийные автомобили и специальную технику на шасси КАМАЗ.

С условиями программы и контактами участников можно ознакомиться на сайте ПАО «КАМАЗ» в разделе «Покупка и сервис» - Кредитование, а также в дилерских центрах и отделениях банка.

Категория: КАМАЗ
Дата: 08 августа 2017

12.05.2021
Конструкция прицепа учитывает российские условия эксплуатации и дополнительно защищена от повреждений.
Объём кузова 18 куб. м.
Угол подъёма платформы – 45-50 градусов обеспечивает полную выгрузку.
Тормозная система WABCO
11.05.2021
Согласно бизнес-плану текущего года, «КАМАЗ» намерен выпустить 2,4 тыс. автомобилей нового поколения К5. По словам…
10.05.2021
Трое работников завода двигателей ПАО «КАМАЗ» стали участниками XIII Образовательного форума молодых рационализаторов и…
10.05.2021
«КАМАЗ» вышел на темп производства на уровне 200 автомобилей в сутки – это на 15 машин больше, чем завод выпускал в начале года.…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов