Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

Двести КАМАЗов для компании «ИТЕКО»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключил очередной контракт с транспортной компанией «ИТЕКО». Предметом договора стала передача в лизинг 200 магистральных тягачей КАМАЗ-5490 NEO. 

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» финансирует приобретение магистральных тягачей для «ИТЕКО» уже третий год. Поставщиком является ООО «КАМАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ» - собственная дилерская сеть ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех). КАМАЗы фирменного изумрудно-зелёного цвета будут переданы транспортной компании в 3-4 квартале 2017 года.

«ИТЕКО» является корпоративным клиентом автогиганта. И одним из крупнейших покупателей новой техники КАМАЗ. Стоит отметить, что специалисты автозавода совместно со службой сервиса «ИТЕКО» провели мониторинг эксплуатации автомобилей, по результатам которого в новом магистральнике КАМАЗа были сделаны необходимые улучшения.

 Выбор клиента в пользу грузовой автомобильной техники марки «КАМАЗ» не случаен, ему способствует конкурентоспособная цена, технические и эксплуатационные характеристики продукта, а также льготные госпрограммы и специальные условия приобретения от производителя.

Повышенное внимание к магистральному тягачу КАМАЗ-5490 NEO, отмеченное в последнее время, обусловлено его техническими характеристиками и потребительскими свойствами. КАМАЗ-5490 в 2014 году был признан лучшим коммерческим автомобилем в России. Он оснащён комфортабельной кабиной Merсеdes-Benz, кондиционером и подогревом сидений, модифицированной системой камазовского шасси. В качестве силового агрегата использован рядный шестицилиндровый двигатель Merсеdes-Benz OM457LA мощностью 428 л.с., отвечающий стандартам «Евро-5». Российский тягач имеет самую низкую стоимость в нише магистральных автомобилей и успешно конкурирует с импортными аналогами. Особым спросом автомобиль пользуется у транспортных компаний, и ТК «ИТЕКО» не исключение.

Лизинговой компанией «КАМАЗ» было разработано индивидуальное предложение, совместившее в себе программу «Большой лизинг» (для корпоративных клиентов) и государственную программу «Российский тягач». Напомним, что согласно опубликованному 11 июля 2017 года постановлению Правительства РФ, ставка субсидирования лизинга по новым программам стала выше на 2,5%: объём скидки первого платежа увеличился с 10 до 12,5% от стоимости колёсного транспортного средства с установленным лимитом 625 тыс. рублей на одну единицу техники. Договор заключен сроком на 5 лет.

Подробнее о программах лизинга от «КАМАЗа» - на сайте www.kamazleasing.ru.

Категория: КАМАЗ
Дата: 11 августа 2017

25.01.2021
Сотрудниками Службы безопасности ПАО «ОСВАР» – предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», выявлен факт хищения…
25.01.2021
В 2020 году «НЕФАЗ», дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкортостане, выпустил 202 электробуса. В 2021 году производство…
25.01.2021
Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин прошёл вакцинацию от коронавирусной инфекции. Прививку препаратом «Спутник V»…
24.01.2021
Проект «Спецшеринг», подразумевающий аренду спецтехники КАМАЗ, пользуется высоким спросом со стороны потребителей: в 2020 году…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов