Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

Диверсификация «КАМАЗа» – на пользу города

Литейный завод ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) выиграл тендер на поставку скамеек и урн для города Набережные Челны. По условиям контракта товар должен быть поставлен до 31 декабря 2017 года.

Аукцион прошёл на одной из электронных площадок и завершился в пользу «КАМАЗа». На финальном этапе переторжки по цене участвовали три организации. Однако преимущество было отдано литейному заводу как соответствующему всем требованиям, предъявляемым тендерной документацией. Кроме того, «КАМАЗ» предложил лучшую цену по сравнению с другими претендентами.

Теперь на литейном производстве автогиганта будет изготовлено 1214 скамеек (по 500 штук без спинок двух видов и 214 штук со спинкой), а также 50 урн. В соответствии с требованиями, предъявляемыми тендерной документацией, скамейки и урны изготовят из серого чугуна. «Этот прочный сплав обеспечивает изделиям не только красоту и долговечность, но и антивандальность», — пояснили на производстве.

Категория: КАМАЗ
Дата: 16 августа 2017

17.06.2021
Добыча нефти и газа определяется современными технологиями и во многом технологией гидроразрыва пласта (ГРП).
17.06.2021
На автомобильном заводе «КАМАЗа» вводят в эксплуатацию линию End-of-line, которая позволит автоматизировать процесс проверки и…
17.06.2021
Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и заместитель генерального директора компании по продажам и сервису Рустам…
16.06.2021
В этом году представительству Лизинговой компании «КАМАЗ» в северной столице России исполнилось три года. На сегодня…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов