Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

Очень специальный автопоезд

Изготовление различной специализированной техники на шасси КАМАЗ – основная компетенция ОАО «РИАТ». При этом часто Заказчикам нужна не просто специальная техника, а очень специальная техника!

Очень специальный автопоезд ОАО РИАТ

 

Именно такой заказ поступил в ОАО «РИАТ» от ООО «Сахалинспецвзрывпром» (г. Невельск). В начале 2018 года наша компания передала в эксплуатацию автопоезд для перевозки и временного хранения взрывчатых веществ и материалов класса опасности 1 типа EX/III по классификации ДОПОГ в составе:

• Седельный тягач КАМАЗ-65206-S5, доработанный до требований к перевозке взрывчатых веществ и материалов.

•        Полуприцеп-фургон специальный на базе шасси НЕФАЗ-93341-07, оборудованный пневмоподвеской.

Очень специальный автопоезд ОАО РИАТ

 

Автопоезд позволяет перевозить по дорогам общего пользования взрывчатые вещества и материалы объемом до 78 куб.м. и массой до 30 т., для удобства погрузочно-разгрузочных работ оборудован, помимо задних распашных, боковой дверью.

Современный магистральный седельный тягач КАМАЗ-65206-S5 оборудован роботизированной КПП ZF12 и комфортабельной кабиной Daimler, улучшающие условия труда водителя.

В настоящее время автопоезд успешно преодолел расстояние более 8 500 км от Набережных Челнов до Южно-Сахалинска своим ходом, и вводится в эксплуатацию.

Использование поставленной ОАО «РИАТ» автотехники позволит исключить заказчику ежемесячные платежи за перевозку взрывчатых материалов наемным транспортом на сумму 350 000 рублей в месяц!

Категория: ОАО "РИАТ"
Дата: 02 марта 2018

25.09.2020
Сегодня вечером в актовом зале «Прогресс» завода двигателей «КАМАЗа» состоится торжественное мероприятие по случаю…
25.09.2020
Уважаемые партнёры, коллеги! Поздравляем Вас с профессиональным праздником - С Днём Машиностроителя!
25.09.2020
Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин поздравил работников компании с Днём машиностроителя: - Наш общий профессиональный…
24.09.2020
Бесконтактной системе «Электронный лизинг» Лизинговой компании «КАМАЗ» исполнилось два года. Удобный ресурс «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»,…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов