Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

Визит представителей АО ЮНИС

29 ноября 2018 года, в рамках технической конференции с ПАО «КАМАЗ», делегация АО «ЮНИС» посетила завод спецтехники ОАО «РИАТ».

делегация АО «ЮНИС» посетила завод спецтехники ОАО «РИАТ»

Компания «Юнис», подразделение Группы компаний «Т Плюс», специализируется на оказании различных транспортных услуг как внутри группы компаний «Т Плюс», так и сторонним организациям.

В настоящее время списочный состав техники более 2700 единиц автомобильной, легковой, дорожно-строительной техники и спецоборудования.

Основная специализация материнской компании (Группа «Т Плюс») – электроэнергетика и теплоснабжение. Компания объединяет 61 электростанцию, среди которых 55 ТЭЦ, 3 ГРЭС, 2 ГЭС и 1 СЭС и обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн. физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц.

Для специалистов компании провели небольшую экскурсию по производственным площадям, ознакомили с актуальным и перспективным модельным рядом спецтехники ОАО «РИАТ», показали спецтехнику на разной степени готовности, технологические ресурсы завода.

делегация АО «ЮНИС» посетила завод спецтехники ОАО «РИАТ»

   Большой интерес у специалистов АО «ЮНИС» вызвали спецавтомобили МАРС (многофункциональный автомобиль для ремонта сетей) и особенно автомобильный вакуумный погрузчик «Ураган».

Представители компании АО «ЮНИС» высоко оценили показанные образцы техники и производство  ОАО «РИАТ», что позволяет нам надеяться на будущее плодотворное сотрудничество.

Категория: ОАО "РИАТ"
Дата: 04 декабря 2018

28.11.2022
«КАМАЗ» досрочно поставил в Воронеж 25 низкопольных рестайлинговых автобусов НЕФАЗ-5299-40-57. Поставщиком техники выступил…
28.11.2022
В минувшую субботу, 26 ноября, глава Татарстана Рустам Минниханов встретился со спортсменами и руководством команды…
28.11.2022
В рамках рабочего визита в Татарстан в сопровождении главы региона Рустама Минниханова «КАМАЗ» посетил зампред правительства –…
28.11.2022
Серийные продажи обновлённого самосвального прицепа ТРИДЕМ 85830F-14B стартуют совсем скоро. ТРИДЕМ вполне можно назвать новым продуктом компании РИАТ. Модель предназначена для перевозки инертных грузов таких как песок, щебень и тд. Но конструкторы компании РИАТ внесли значительные изменения как в форму, так и в содержание продукта.
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ