Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

Делегация НАПАК на «КАМАЗе»

«КАМАЗ» с деловым визитом посетили представители Национальной Ассоциации производителей автомобильных компонентов (НАПАК).

В составе делегации – руководитель комитета малых и средних предприятий НАПАК Майя Свиридова, представитель НАПАК в Италии Екатерина Снегур, технический директор Лука Гульельмотто, начальник отдела развития международного бизнеса Сандро Роландо и другие.

В первой половине дня члены делегации посетили совместное предприятие «КАММИНЗ КАМА» и завод двигателей компании, где ознакомились с работой линии обработки блока цилиндров КАММИНЗ, линией сборки двигателя КАММИНЗ, нового конвейера сборки камазовских двигателей Р6 и другими объектами. Также гости побывали на совместном предприятии «ЦФ КАМА» и автомобильном заводе, где увидели работу главного сборочного конвейера «КАМАЗа». Завершился рабочий визит переговорами о перспективах сотрудничества: в частности, состоялось обсуждение по вопросам углубления локализации, развития локальных сервисов в области сертификации и испытаний.

НАПАК активно взаимодействует с российскими и иностранными партнёрами в сфере развития и поддержки автопромышленных предприятий России, содействует запуску новых проектов, локализации испытательной базы. С этой целью организация реализует Международную программу развития поставщиков автомобильных компонентов и комплектующих промышленного назначения. В числе участников программы – иностранные поставщики автокомпонентов, и инжиниринговые компании, планирующие запуск и развитие бизнеса в России, а также локальные поставщики, заинтересованные в организации поставок компонентов и материалов на предприятия отрасли.

Категория: КАМАЗ
Дата: 10 декабря 2018

21.01.2022
90 % работников ПАО «ОСВАР» – предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру ПАО «КАМАЗ», привиты откоронавируса. Благодаря…
21.01.2022
ПАО «НЕФАЗ», дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии, в рамках благотворительной акции «Ёлка желаний» исполнило мечту ученика…
20.01.2022
Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала покупку двадцати девяти единиц техники компании ООО «РЭДИ» из Казани. Семнадцать…
20.01.2022
В рамках проводимой работы по защите исключительных прав блоком безопасности ПАО «КАМАЗ» был выявлен очередной факт нарушения. …
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ