Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

Булитовозы РИАТ для «Петро Велт Технолоджис» (PeWeTe)

7 декабря 2018 года четыре новых булитовоза на шасси КАМАЗ ВАНКОР 6522-RT отправились из Набережных Челнов к Заказчику – новому партнеру ОАО «РИАТ» - компании «Петро Велт Технолоджис» (PeWeTe).

булитовоз на шасси КАМАЗ ВАНКОР 6522-RT

 

ОАО «РИАТ» успешно реализует политику импортозамещения в сфере производства спецтехники для ГРП/ГНКТ. Манифольдовозы, проппантовозы и булитовозы на шасси КАМАЗ с доработками РИАТ успешно эксплуатируются лидерами нефтесервисной отрасли в России и странах СНГ.

Булитовоз – один из ключевых «инструментов» во флоте ГРП (гидроразрыв пласта). Основное назначение этого автомобиля – транспортировка, самопогрузка-выгрузка и установка специальных емкостей объемом 50 м³ емкостей  для жидких и сыпучих реагентов, используемых при  ГРП. Погрузка булита производится путем подтягивания груза, с использованием установленной на платформе гидролебедки и поворотно-опорной трубы для движения груза при погрузке и разгрузке.

Также  этот спецавтомобиль используется для перевозки и самостоятельной – без применения автокрана - погрузкой и выгрузкой блочного оборудования, контейнеров, спецемкостей с химическими реагентами, манифольдов высокого давления и другого крупногабаритного оборудования используемого при проведении ГРП и в других технологиях нефтегазосервиса.

Конкретно эти 4 спецавтомобиля-булитовоза поступят в распоряжение ООО «КАТКонефть» (входит в группу компаний «Петро Велт Технолоджис» (PeWeTe) и будут обслуживать нефтяные месторождения в Когалыме.

булитовоз на шасси КАМАЗ ВАНКОР 6522-RT

 

Спецтехника РИАТ пользуется заслуженной популярностью и уважением у нефтесервисных компаний благодаря своей надежности, эффективности, экономичности, мощности, выносливости и ремонтопригодности.

Одно из главных преимуществ спецавтомобилей РИАТ-КАМАЗ – широкие возможности по доработке шасси и спецнадстройки под любые требования Заказчика – технологические, географические, климатические, дорожные. Как говорят в РИАТе – «если Заказчику нужен автомобиль на квадратных колесах, плавающий, с вертикальным взлетом и посадкой – мы сделаем такой автомобиль».

Категория: ОАО "РИАТ"
Дата: 14 декабря 2018

27.05.2024
Разработка и производство изделий на основе полидициклопентадиена (p-DCPD).
27.05.2024
В модельном ряде прицепной техники компании появился самосвальный полуприцеп НЕФАЗ-9509 с объёмом платформы 33 куб.м с…
27.05.2024
На минувшей неделе завершилось заочное голосование членов Совета директоров ПАО «КАМАЗ» по вопросам Годового общего собрания…
27.05.2024
Приказом генерального директора ПАО «КАМАЗ» Сергея Когогина с 27 мая текущего года директором ремонтно-инструментального завода…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ