Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

Топ-менеджеры «КАМАЗа» встретились со СМИ

Вчера, 17 декабря, в Набережных Челнах состоялась встреча руководителей «КАМАЗа» с ведущими городскими СМИ.

В мероприятии, на котором обсуждались итоги работы компании в 2018 году и планы на новый 2019 год, приняли участие заместитель генерального директора «КАМАЗа» по финансам Андрей Максимов, руководитель Пресс-службы компании Олег Афанасьев и более пятидесяти представителей СМИ и пресс-служб Набережных Челнов.

Руководитель пресс-службы Олег Афанасьев рассказал о крупнейших проектах, над которыми компания работала в уходящем году. «Этот год прошёл на «КАМАЗе» под эгидой подготовки к производству автомобилей поколения K5», - отметил он, подытожив работу. Главный пиарщик «КАМАЗа» рассказал о том, как активно идёт работа на новом заводе каркасов кабин. По его слова, на сегодня это самое современное производство каркасов кабин, аналогов которому нет в мире. И в 2019 году «КАМАЗ» выведет на рынок грузовик с самой современной кабиной в мире, которая по желанию заказчика будет оснащаться различными опциями. Важным проектом уходящего года стал электробус КАМАЗ-6282, а также освоение рядного 6-цилиндрового двигателя мощностным параметром 450-700 л.с.

В завершении мероприятия спикеры ответили на вопросы журналистов. Ряд СМИ были награждены Благодарственными письмами ПАО «КАМАЗ» за сотрудничество и укрепление связи «КАМАЗа» и города.

Категория: КАМАЗ
Дата: 18 декабря 2018

26.09.2021
Мы не перестаем гордиться достижениями
российских машиностроителей -
профессионалов высокого уровня, достигших
в работе вершин мастерства и отдавших
выбранной профессии немало сил и энергии.
25.09.2021
В рамках профориентационной работы на прессово-рамном заводе «КАМАЗа» состоялась экскурсия для студентов из Нижнекамска. …
24.09.2021
Работники блока заместителя генерального директора ПАО «КАМАЗ» по закупкам отметили свой профессиональный праздник – День…
23.09.2021
Эксплуатация самосвального автопоезда экономически значительно более выгодна, о чем свидетельствуют результаты сравнительных расчетов эксплуатации одиночного автосамосвала и самосвального автопоезда с прицепом-самосвалом 858350F, приведенные в таблице:
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ