Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

У офиса «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» - новый адрес

Сменился адрес столичного офиса «Лизинговой компании «КАМАЗ». Теперь он располагается в официальном представительстве «КАМАЗа» в Москве.

В филиале «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» по ул. Верхняя Радищевская, д.17/2, строение 1, станция метро «Таганская», клиенты могут получить консультации по приобретению автотехники КАМАЗ и оборудования для сервисных центров в лизинг по программам от производителя. Более того, представитель компании может выехать к покупателю в офис, а также совместно с ним – в дилерский центр «КАМАЗ» для подбора программы по приобретению техники в лизинг совместно с поставщиком.

Напомним, что появление представительства «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» в столице России связано с реализацией Лизинговой компанией «КАМАЗ» стратегии в области организации своего присутствия во всех крупных городах Российской Федерации.

Сегодня «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предоставляет обновлённую продуктовую линейку: единый продукт от «КАМАЗа» «Лизинг от производителя», предложение по аренде изъятой из лизинга техники и специальный продукт для дилерской сети ПАО «КАМАЗ» «Лизинг оборудования». Кроме того, Лизинговая компания «КАМАЗ» ввела систему «Электронный лизинг», которая позволяет значительно ускорить обмен документами между лизинговой компанией и клиентом, вне зависимости от его географической принадлежности.

Подробнее с программами лизинга и новой системой «Электронный лизинг от «КАМАЗа» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

Категория: КАМАЗ
Дата: 19 декабря 2018

21.01.2022
90 % работников ПАО «ОСВАР» – предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру ПАО «КАМАЗ», привиты откоронавируса. Благодаря…
21.01.2022
ПАО «НЕФАЗ», дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии, в рамках благотворительной акции «Ёлка желаний» исполнило мечту ученика…
20.01.2022
Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала покупку двадцати девяти единиц техники компании ООО «РЭДИ» из Казани. Семнадцать…
20.01.2022
В рамках проводимой работы по защите исключительных прав блоком безопасности ПАО «КАМАЗ» был выявлен очередной факт нарушения. …
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ