Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

КАМАЗы для нового московского партнёра

Двадцать седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO поставлены на условиях лизинга в адрес ООО Управляющая транспортная компания «Мегаполис».

Эта транспортно-экспедиционная компания является для «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» новым клиентом и пользуется программой от производителя впервые. Автомобили КАМАЗ оформлены по программе «Лизинг от производителя», включающей в себя беспрецедентно низкую ставку полного КАСКО, удлинённый срок лизинга и предварительное одобрение по сделке в течение одного часа.

Предприятие-заказчик специализируется на грузовых автоперевозках под брендом торгового знака – CLC Group (Сonnecting Logistic Company), объединившего группу российских транспортных компаний. ООО УТК «Мегаполис» осуществляет внутрироссийские и международные транспортировки грузов. Приобретение автомобилей КАМАЗ в лизинг на выгодных условиях даёт возможность расширить автопарк транспортной компании и увеличить объём и качество предоставляемого сервиса. Клиент планирует продолжать сотрудничество по программам «КАМАЗ-ЛИЗИНГа», так как лизинг от производителя является оптимальным способом увеличения и обновления автопарка, позволяющим грамотно планировать финансовые потоки и оптимизировать бюджет компании.

Тягачи КАМАЗ-5490 NEO, ставшие предметом договора, – представители нового модельного ряда ПАО «КАМАЗ», имеют характеристики, аналогичные европейским маркам, при этом доступнее по цене. Грузовики оснащены экономичным двигателем Daimler OM457LA («Евро-5») мощностью 401л.с., комфортабельной кабиной на четырёхточечной подвеске и спальным местом (по заказу автомобиль может быть оборудован вторым спальным местом). Кроме того, в числе преимуществ модели – автоматическая коробка передач ZF 12AS2130 ТD, электропневматический привод тормозной системы (EBS), система курсовой устойчивости (ESP) и противобуксовочная система (ASR), а также оптимизированное распределение нагрузок на оси, контроль нагрузки на ведущий мост и увеличенный до 760 литров запас топлива. Подробнее с программами лизинга и новой системой «Электронный лизинг от «КАМАЗа» можно ознакомиться насайте www.kamazleasing.ru.

Категория: КАМАЗ
Дата: 20 декабря 2018

12.05.2021
Конструкция прицепа учитывает российские условия эксплуатации и дополнительно защищена от повреждений.
Объём кузова 18 куб. м.
Угол подъёма платформы – 45-50 градусов обеспечивает полную выгрузку.
Тормозная система WABCO
11.05.2021
Согласно бизнес-плану текущего года, «КАМАЗ» намерен выпустить 2,4 тыс. автомобилей нового поколения К5. По словам…
10.05.2021
Трое работников завода двигателей ПАО «КАМАЗ» стали участниками XIII Образовательного форума молодых рационализаторов и…
10.05.2021
«КАМАЗ» вышел на темп производства на уровне 200 автомобилей в сутки – это на 15 машин больше, чем завод выпускал в начале года.…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов