Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

Сергей Когогин «Наступает Год «КАМАЗа»»

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин дал большое предновогоднее интервью, где ответил на вопросы корпоративных СМИ об итогах 2018 года и планах на новый 2019 год.

Говоря о результатах уходящего года, глава автогиганта отметил, что 2018 год стал во многом решающим для компании. Расширение модельной линейки, выход на рынок электробуса, строительство завода каркасов кабин – всё это заложило основу для дальнейшего развития «КАМАЗа» на ближайшие годы. Были сложности, не зависящие от работы коллектива компании. Но есть уверенность, что в новом году успехи будут лучше.

Следующий год - юбилейный для «КАМАЗа». И с этим событием руководство автогиганта связывает большие планы и надежды получить толчок в развитии социальной сферы: превратить Челны из города для работы в город для жизни. Сергей Когогин отметил, что работа эта не одномоментная к дате «50», она займёт около пяти лет.

Подробнее о том, чего удалось достичь компании в непростом 2018 году, о планах на будущее читайте на информационном портале «Вести КАМАЗа».

Категория: КАМАЗ
Дата: 21 декабря 2018

13.04.2021
В Ташкенте состоялось выездное заседание Совета директоров СП ООО «KAMAZ ASIA LEASING», дочернего общества «КАМАЗ-ЛИЗИНГ в…
13.04.2021
«КАМАЗ» возобновляет работу в рамках промышленного туризма: решение о начале приёма делегаций и организации экскурсий принято…
13.04.2021
На кузнечном заводе «КАМАЗа» полностью заменена система общего освещения в кузнечно-прессовом корпусе № 3. Система общего…
12.04.2021
Соглашение о намерении по поставке 1000 автомобилей КАМАЗ-54901 – флагманов модельного ряда поколения К5 – подписано на…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов