Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

«КРАН центр «КАМАЗ» на выставке сельхозтехники

Компания «КРАН центр «КАМАЗ», совместное предприятие ПАО «КАМАЗ» и австрийского концерна Palfinger AG, приняла участие в Международной выставке сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов «ЮГАГРО», состоявшейся 19-22 ноября в Краснодаре.

В числе экспонатов была представлена новейшая разработка «КРАН центра «КАМАЗ» – автомобиль специальный для перевозки сменных кузовов КАМАЗ-65115 со сменным кузовом - бортовой платформой с КМУ Palfinger IM150N. Спецавтотехника для перевозки сменных кузовов является универсальным решением, позволяющим существенно сэкономить затраты на эксплуатацию.

Вместо приобретения нескольких автомобилей, которые будут эксплуатироваться частично, достаточно приобрести один автомобиль и несколько сменных кузовов к нему. Таким образом, повышается эффективность использования автомобиля, а также снижаются затраты на приобретение автотехники. Для сельхозпроизводителей, например, будет интересен представленный сменный кузов, позволяющий перевозить грузы в составе автопоезда с самопогрузкой, а также сменные кузова – зерновоз, самосвальная платформа, бортовая платформа.

Категория: КАМАЗ
Дата: 01 декабря 2019

01.07.2020
Очередная партия седельных автопоездов КАМАЗ-БАТЫР поставлена постоянному заказчику из Колымы. Выбор модели КАМАЗ-БАТЫР…
30.06.2020
В июне 2020 года ОАО «РИАТ» передал в эксплуатацию очередной многофункциональный автомобиль для ремонта эл. сетей (МАРС), изготовленный по заказу АО «Югорская территориальная энергетическая компания – Кода».
30.06.2020
В День памяти и скорби представители Совета ветеранов «КАМАЗа» возложили цветы к мемориалу погибшим от ран воинам Великой…
29.06.2020
Указом Президента РФ за заслуги в разработке и создании новой специальной техники, укрепление обороноспособности страны и…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов