Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

КАМАЗы в лизинг для Новороссийска

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку шести седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO транспортной компанией ООО «Трио Транс» из Новороссийска.

В пользование грузоперевозчика перешли уже отлично зарекомендовавшие себя КАМАЗ-5490 NEO. Автомобили предназначены для работы в составе автопоездов допустимой массой до 44 тонн, ориентированы на межрегиональные и международные перевозки. Оснащение экономичным двигателем Daimler OM457LA («Евро-5») мощностью 401л.с., механической коробкой передач ZF16, ведущим гипоидным мостом Daimler HL6, системой круиз-контроля и другими опциями обеспечивает отличные эксплуатационные характеристики.

Лизингополучатель из Новороссийска пользуется лизингом от производителя впервые. Сделка заключена по акционному предложению «Лови удачу!» и госпрограмме «Льготный лизинг», предполагающей скидку 12,5% на авансовый платёж. Клиент приобрёл автомобили в лизинг в связи с увеличением количества заказов. «Мы уверены, что предприятие ООО «Трио Транс» высоко оценит преимущество лизинга, как способ выгодно и быстро обновить парк автотехники даже в такое непростое время», - отметил генеральный директор «Лизинговой компании «КАМАЗ» Андрей Гладков.

Технику поставил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» ООО «СОЮЗ 21-РЕГИОН».

Категория: КАМАЗ
Дата: 28 мая 2020

04.07.2020
На ремонтно-инструментальном заводе «КАМАЗа» (РИЗ) впервые спроектировали и изготовили электрический гайковёрт с электронной…
03.07.2020
Камазовцы примут участие в корпоративном отборочном чемпионате RostecSkills-2020 в трёх компетенциях. В условиях пандемии…
03.07.2020
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» совместно с дилерским центром КАМАЗ ООО «Кориб» отправил в Самару два седельных тягача КАМАЗ-5490 с…
03.07.2020
ОАО «РИАТ» - официальный партнер ПАО «КАМАЗ» совместно с лизинговой компанией АО «Газпромбанк Лизинг» поставил партию 15 самосвалов нового модельного ряда КАМАЗ 65801-Т5 VIP-заказчику ОАО «РИАТ» - международной компании RENAISSANCE CONSTRUCTION . Автомобили будут задействованы на строительных работах по модернизации международного аэропорта «Шереметьево».
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов