• Главная
  • Новости
      __/novosti/__
  • На «КАМАЗе» отменили режим неполной рабочей недели в июле
Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

На «КАМАЗе» отменили режим неполной рабочей недели в июле

В связи с обеспеченностью производства заказами генеральным директором ПАО «КАМАЗ» Сергеем Когогиным принято решение отменить режим неполной трёхдневной рабочей недели в июле.

Согласно Приказу-постановлению от 26 июня 2020 года режим неполной рабочей недели в ПАО «КАМАЗ» с 29 июня по 31 июля этого года отменён. Ранее на этот период был установлен режим неполной трёхдневной, 24-часовой рабочей недели с рабочими днями – понедельник, вторник, среда.

Неполная трёхдневная рабочая неделя в отношении персонала подразделений компании могла быть введена в связи с риском снижения спроса на автомобили в условиях распространения коронавируса. Сейчас предприятие обеспечено заказами – в июле коллектив будет работать в традиционном рабочем режиме. Планируется, что темп работы главного сборочного конвейера автомобильного завода составит 170 автомобилей в сутки. В июле финишному производству компании предстоит произвести около 3,3 тыс. грузовиков КАМАЗ.

Категория: КАМАЗ
Дата: 29 июня 2020

10.07.2020
На площадке Димитровградского автоагрегатного завода («ДААЗ»), одного из подразделений Группы ОАТ, входящей в структуру…
10.07.2020
Сегодня, 10 июля, состоится заезд работников «КАМАЗа», переболевших новой коронавирусной инфекцией, в клинику-санаторий…
09.07.2020
На этой неделе «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал в лизинг первый флагман российского автопроизводителя КАМАЗ-54901 реальному клиенту.…
09.07.2020
На «КАМАЗе» проходит тестирование новой программы по распознаванию лиц – инновационная пропускная система устанавливается при…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов