• Главная
  • Новости
      __/novosti/__
  • В Самаре выявлено производство контрафактной продукции
Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

В Самаре выявлено производство контрафактной продукции

Сотрудниками службы безопасности Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», совместно с самарскими правоохранительными органами выявлено незаконное производство автозапчастей.

В ходе проводимой подразделениями безопасности Группы ОАТ работы по выявлению и пресечению фактов производства и распространения контрафактных изделий, совместно с сотрудниками Управления МВД России по г. Самаре были изъяты пять наименований автозапчастей с признаками контрафакта на общую сумму 201 105 рублей (по ценам вторичного рынка).

Кроме того, были изъяты семь тысяч б/у шарниров равных угловых скоростей, стоимость которых на рынке после их «обновления» может составлять около 9 млн рублей.

Материал по факту выявления производства контрафактной продукции зарегистрирован в Управлении МВД России по г. Самаре. В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение о привлечении виновных лиц к уголовной ответственности.

Категория: КАМАЗ
Дата: 04 декабря 2020

19.01.2021
С 1 января Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает своим клиентам популярные модели самосвалов КАМАЗ в лизинг по акционному…
19.01.2021
Минувший, 2020 год стал для «КАМАЗа» и сложным, и успешным одновременно. Заложена основа для дальнейшего развития. События года…
18.01.2021
ПАО «КАМАЗ» и Pulsar VC заключили соглашение о сотрудничестве по поиску решений для потенциальной интеграции, создания…
17.01.2021
Как заявил старший вице-президент банка ВТБ Виктор Лукьянов, победа и призовые места российских спортсменов в ралли-марафоне…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов