Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

Горячий продукт «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

В Лизинговой компании «КАМАЗ» появилось специальное предложение на приобретение серийной автотехники КАМАЗ поколения К3.

В рамках самого выгодного акционного продукта «Горячий лизинг» клиентам компании предоставляется нулевой аванс и минимальное удорожание. Условия спецпредложения доступны для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по всей России.

По акции «Горячий лизинг» можно приобрести в лизинг популярные модели автомобилей КАМАЗ, входящие в линейку К3 с авансовым платежом от 0%, сроком лизинга до пяти лет, сниженной ставкой лизинга, выкупной стоимостью имущества 1 000 рублей за единицу автотехники, полным КАСКО по ставке 1,07%, графиком платежей на выбор. Также у клиентов «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» есть возможность досрочного завершения – через двенадцать месяцев после заключения договора.

Подробнее о новой акции «Горячий лизинг» и других лизинговых продуктах Лизинговой компании «КАМАЗ» можно узнать на сайте www.kamazleasing.ru.

Категория: КАМАЗ
Дата: 14 сентября 2021

26.09.2021
Мы не перестаем гордиться достижениями
российских машиностроителей -
профессионалов высокого уровня, достигших
в работе вершин мастерства и отдавших
выбранной профессии немало сил и энергии.
25.09.2021
В рамках профориентационной работы на прессово-рамном заводе «КАМАЗа» состоялась экскурсия для студентов из Нижнекамска. …
24.09.2021
Работники блока заместителя генерального директора ПАО «КАМАЗ» по закупкам отметили свой профессиональный праздник – День…
23.09.2021
Эксплуатация самосвального автопоезда экономически значительно более выгодна, о чем свидетельствуют результаты сравнительных расчетов эксплуатации одиночного автосамосвала и самосвального автопоезда с прицепом-самосвалом 858350F, приведенные в таблице:
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ