• Главная
  • Новости
      __/novosti/__
  • ООО «ДААЗ» признано организацией высокой социальной эффективности
Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

ООО «ДААЗ» признано организацией высокой социальной эффективности

ООО «ДААЗ» – предприятие Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», получило награду на Всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности».

Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года для привлечения общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций, выявления лучших социальных проектов, создания позитивного социального имиджа. ООО «ДААЗ» неоднократно становилось призёром этого престижного смотра.

В этом году компания одержала победу сразу по двум номинациям: первое место в номинации «За вклад социальных инвестиций и благотворительности в развитие территорий», а также третье место в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы». Кроме того, ООО «ДААЗ» вышло на федеральный уровень в номинации «За развитие социального партнёрства в организациях производственной сферы» и в настоящее время ожидается рассмотрение заявок.

«Руководство нашего предприятия заинтересовано в развитии кадрового потенциала, поэтому мы уделяем большое внимание информационной работе, внутренним и внешним коммуникациям, выстраиваем конструктивный диалог с профсоюзом, анализируем потребности сотрудников. Персонал – единственный актив, который постоянно дорожает, поэтому его нужно беречь, – отметила заместитель директора по персоналу – начальник отдела по работе с персоналом ООО «ДААЗ» Татьяна Косова. – Кроме того, мы считаем, что нельзя рассматривать развитие предприятия вне развития территории вокруг него, поэтому уделяем большое внимание диалогу с городом и областью. У нас есть интересный опыт работы с «Кванториумом», школой и общественными объединениями. И мы не намерены останавливаться на достигнутом».

Категория: КАМАЗ
Дата: 24 ноября 2021

02.12.2021
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал в лизинг восемнадцать самосвалов на шасси KAMAЗ-65115 предприятию ООО «Бенталь». Это первая сделка…
02.12.2021
ПАО «КАМАЗ» на базе «НЕФАЗа», своего дочернего предприятия в Нефтекамске (Башкирия), планирует реализовать инвестиционный проект…
01.12.2021
АО «Мотор Супер» – предприятие Группы ОАТ, входящей в структуру ПАО «КАМАЗ», успешно прошло второй надзорный аудит на…
01.12.2021
Российский институт директоров присвоил «КАМАЗу» рейтинг на уровне НРКУ 7+ «Развитая практика корпоративного управления» по…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ