Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

18 КАМАЗов уехали в Белгород

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал в лизинг восемнадцать самосвалов на шасси KAMAЗ-65115 предприятию ООО «Бенталь». 

Это первая сделка по передаче в лизинг от производителя машин для компании из Белгорода. Автомобили профинансированы на индивидуальных условиях Лизинговой компании «КАМАЗ» для представителей крупного бизнеса. 

Передаваемые автомобили-самосвалы с двухсторонней боковой разгрузкой на базе шасси KAMAЗ-65115 имеют платформу объёмом 22 куб.м. и длиной 6 м. Грузовики оснащены тентом, каркасом, а также площадкой на заднем борту для обслуживания тента. КАМАЗы-65115 используются для перевозки сыпучих грузов в строительной, промышленной, сельскохозяйственной и других видах деятельности. Наличие двухместной кабины со спальным местом, а также надёжная топливная система позволяют совершать длительные поездки и проводить работы в полевых условиях. 

Основным видом деятельности ООО «Бенталь» является выращивание зерновых культур: пшеницы, сои, ячменя, подсолнечника, кукурузы. Готовую продукцию компания реализует на территории Белгородской области. В планах клиента продолжать сотрудничество с Лизинговой компанией «КАМАЗ». В следующем году ООО «Бенталь» планирует приобрести еще партию отечественных грузовиков.

Подробнее с предложениями Лизинговой компании «КАМАЗ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru

Категория: КАМАЗ
Дата: 02 декабря 2021

24.01.2022
Самосвальные полуприцепы и прицепы пользуются большой популярностью у перевозчиков, которые занимаются перевозкой различных грузов. Но не все собственники уделяют должное внимание техническому обслуживанию данных транспортных средств.
23.01.2022
На прошедших зимних каникулах 60 детей камазовцев отдохнули в оздоровительно-образовательном комплексе «Саулык». В лагере…
22.01.2022
Блоком безопасности ПАО «КАМАЗ» выявлен факт реализации контрафактной продукции. Сотрудниками Блока безопасности компании в г.…
22.01.2022
На «КАМАЗе» заключён новый Коллективный договор на 2022–2024 годы. Подписи под документом поставили генеральный директор…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ