• Главная
  • Новости
      __/novosti/__
  • «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» – выгодный способ приобретения автотехники КАМАЗ
Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» – выгодный способ приобретения автотехники КАМАЗ

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ», дочерняя компания ПАО «КАМАЗ», предлагает в новом году выгодно оформить в лизинг автотехнику КАМАЗ по одной из программ и акционных предложений.

В январе пока ещё действуют выгодные финансовые продукты: предложение на приобретение серийной автотехники КАМАЗ поколения К3 «Горячий лизинг», специальная акция на популярные модели самосвалов «Лизинг «Сильный», акционный продукт «Выгодный» на тягачи КАМАЗ с прицепной техникой, программа для постоянных клиентов «Лизинг «Свой» и базовая программа «Лизинг «Надежный». Также частью продуктового портфеля являются предложения «Аренда» – аренда техники с пробегом с последующим выкупом на выгодных условиях и «Лизинг «Партнёрский» – специальный продукт для представителей дилерской сети ПАО «КАМАЗ». Кроме того, есть возможность приобрести грузовую технику КАМАЗ не в лизинг, а за наличный расчёт. Речь идёт об автотехнике, изъятой из лизинга и реализуемой по выгодной цене совместно с ПАО «КАМАЗ».

«Сегодня компания финансирует приобретение представителями малого и среднего бизнеса широкого спектра автотехники КАМАЗ: автомобилей, специальной и прицепной техники. Мы много сотрудничаем и с крупным бизнесом. В этом случае компания применяет индивидуальный подход», – отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.  

Напомним, что АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» полностью обеспечивает реализацию бизнес-процесса «лизинг от производителя», делая автотехнику КАМАЗ более доступной для клиента. Подробнее с предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

Категория: КАМАЗ
Дата: 12 января 2022

24.01.2022
Самосвальные полуприцепы и прицепы пользуются большой популярностью у перевозчиков, которые занимаются перевозкой различных грузов. Но не все собственники уделяют должное внимание техническому обслуживанию данных транспортных средств.
23.01.2022
На прошедших зимних каникулах 60 детей камазовцев отдохнули в оздоровительно-образовательном комплексе «Саулык». В лагере…
22.01.2022
Блоком безопасности ПАО «КАМАЗ» выявлен факт реализации контрафактной продукции. Сотрудниками Блока безопасности компании в г.…
22.01.2022
На «КАМАЗе» заключён новый Коллективный договор на 2022–2024 годы. Подписи под документом поставили генеральный директор…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ