Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

«КАМАЗ» вошёл в ТОП-50 легендарных брендов страны

ПАО «КАМАЗ» стало победителем конкурса «50 легендарных брендов» в номинации «Наши легенды». Церемония награждения лидеров третьего сезона конкурса состоялась в Москве, в офисе редакции «Комсомольской правды».

Проект «50 легендарных брендов» появился три года назад в преддверии 95-й годовщины со дня образования «Комсомолки». В конкурсе принимают участие известные отечественные компании, читатели газеты выбирают наиболее заслуженные из них. В этом году на конкурс поступило около 2000 заявок, до этапа народного голосования дошли 97. Всего за любимые потребительские марки отдано 5 738 552 голоса – уникальный рейтинг за всю историю проекта.

На церемонии награждения со сцены прозвучали лучшие бренды в сфере науки и торговли, образования и искусства, промышленного производства и сельского хозяйства, транспорта, культуры и финансов – числа тех, кто устоял в самые сложные для страны времена, кто дарил людям эмоции, тепло и комфорт. Лидер российского грузового автомобилестроения по итогам 2021 года стал победителем в номинации «Наши легенды». Награду из рук генерального директора, главного редактора издательского дома «Комсомольская правда» Владимира Сунгоркина получил директор по маркетингу и рекламе ПАО «КАМАЗ» Ашот Арутюнян.

В 2019 году «КАМАЗ» уже становился обладателем этой награды. Спустя три года компания вновь вошла в ТОП-50 легендарных брендов по версии читателей «Комсомольской правды».

Категория: КАМАЗ
Дата: 13 мая 2022

25.05.2022
В ПАО «Тутаевский моторный завод», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Ярославской области, изготовлены судовые двигатели для нового…
25.05.2022
На территории Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» заложена аллея в честь 25-летия со дня основания подразделения, которое…
25.05.2022
В рамках рабочей поездки в Татарстан ПАО «КАМАЗ» посетила делегация Республики Сьерра-Леоне во главе с чрезвычайным и…
24.05.2022
Встреча генерального директора АО «Лизинговая компания «КАМАЗ», дочернего общества ПАО «КАМАЗ», Андрея Гладкова с молодыми…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ