Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

Спецтехника РИАТ на Крайнем Севере

Спецтехника КАМАЗ-РИАТ продолжает ударно и успешно работать на Крайнем Севере. Новый партнер ООО ТСЦ «РИАТ-Ноябрьск» - компания ООО «МашТехСервис» получила в свое распоряжение 5 седельных тягачей 43118-RS.

5 седельных тягачей 43118-RS для ООО "МашТехСервис"

Полноприводные тягачи КАМАЗ 43118-RS будут работать на нефтегазовых месторождениях недалеко от Когалыма – в экстремальных условиях Крайнего Севера – на полном бездорожье, при крайне низких температурах и на значительном удалении от сервисных станций.

5 седельных тягачей 43118-RS для ООО "МашТехСервис"

Именно условия работы делают выбор в пользу спецтехники РИАТ максимально простым для Заказчика – ведь наши автомобили по максимуму готовы к таким условиям эксплуатации. Мощный, экономичный, неприхотливый и легко обслуживаемый двигатель Cummins ISL в версии 360 л.с., полноприводное шасси с мостами под повышенную нагрузку, односкатная ошиновка и фирменные «северные» опции делают работу на автомобилях производства РИАТ максимально комфортной и экономически эффективной для Заказчика

ООО ТСЦ «РИАТ-Ноябрьск» благодарит ООО «МашТехСервис» за сотрудничество и выражает надежду на его продолжение в ближайшем будущем!

Категория: ОАО "РИАТ"
Дата: 12 ноября 2019

19.09.2020
Партия из десяти автомобилей КАМАЗ-54901 передана в лизинг от производителя в адрес нижегородской транспортной компании ООО…
17.09.2020
Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин выступил на круглом столе «Ключевые направления и экспортные проекты…
17.09.2020
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку пяти флагманов российского автопроизводителя КАМАЗ-54901 компанией ООО «ЭКСТРАПЕТРОЛ».…
17.09.2020
В цехе мостов автомобильного завода «КАМАЗа» на линии окраски ввели в эксплуатацию агрегат химической подготовки поверхности. …
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов