• Главная
  • Новости
      __/novosti/__
  • «КАМАЗ» приостанавливает производство в соответствии с Указом Президента РФ
Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

«КАМАЗ» приостанавливает производство в соответствии с Указом Президента РФ

На основании Указа Президента РФ Владимира Путина от 25 марта 2020 года «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения страны и в соответствии с приказом, подписанным генеральным директором ПАО «КАМАЗ» Сергеем Когогиным, компания приостановит производство автомобилей с 30 марта по 3 апреля 2020 года.

Предстоящая неделя с 30 марта по 3 апреля 2020 года объявлена нерабочей для камазовцев. На оплачиваемые длинные выходные уйдёт весь персонал компании, за исключением минимального количества сотрудников, занятых на работах, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям.

Категория: КАМАЗ
Дата: 27 марта 2020

29.05.2020
Поддерживая курс «КАМАЗа» на цифровую трансформацию бизнеса, специалисты кузнечного завода начали работу над первым цифровым…
28.05.2020
ОАО «РИАТ» в условиях противоэпидемиологических ограничений продолжает изготавливать и поставлять системообразующим предприятиям страны специальную автомобильную технику для новых технологий.
28.05.2020
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку шести седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO транспортной компанией ООО «Трио Транс» из…
28.05.2020
На «КАМАЗе» завершается третья волна корпоративного акселератора «Биржа идей»: участники представили свои идеи комиссии.…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов