Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

Автомобили КАМАЗ-54901 для нижегородского перевозчика

Партия из десяти автомобилей КАМАЗ-54901 передана в лизинг от производителя в адрес нижегородской транспортной компании ООО «КОМПАНИЯ ИРИНЫ БАРМИНСКОЙ».

Это первая поставка автомобилей КАМАЗ в адрес нового клиента, специализирующегося на перевозке грузов. Новейшая на российском рынке модель автотехники приобретена в связи с расширением бизнеса партнёра и открытием направления, связанного с дальними магистральными перевозками.

Техника передана в рамках нового специального продукта «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» для приобретения тягачей КАМАЗ-54901.

КАМАЗ-54901 – это совершенно новый магистральный седельный тягач с колёсной формулой 4х2, воплощение надёжности, безопасности и комфорта. Автомобиль открыл новое поколение грузовых автомобилей ПАО «КАМАЗ» (поколение К5). В числе достоинств автомобиля КАМАЗ-54901 – улучшенная эргономика, наличие просторной кабины с ровным полом, два топливных бака общим объемом 1400 л, современные узлы и агрегаты. Ход грузовика сравним с управлением легковым автомобилем. Тягач оснащён новым рядным 6-цилиндровым двигателем KAMAЗ Р6 мощностью 450 л.с., новой автоматизированной 12-ступенчатой коробкой передач ZF Traxon с расширенным функционалом для водителя и задним мостом Даймлер со сниженным передаточным отношением для экономии топлива. Передние и задние тормоза – дисковые.

Магистральный тягач КАМАЗ-54901 оснащён современной мультимедийной системой, которая даёт возможность пользоваться навигацией, выходить в интернет, считывать параметры автомобиля и многое другое, а также заводской интеллектуальной транспортной информационной системой – системой спутникового мониторинга транспорта ИТИС-КАМАЗ. Она способна определять место нахождения транспортного средства, мониторить расход топлива, стиль вождения водителя. Контроль эксплуатации с помощью ИТИС позволит снизить затраты на топливо, оптимизировать логистику.

Кроме того, «КАМАЗ» предлагает не просто автомобиль, а комплексное решение для бизнеса, которое включает в себя автомобиль и сервисный контракт сроком от 3 лет. В сервисный контракт входят полное обслуживание и ремонты автомобиля в течение 3 лет или 540 тыс. км, эвакуацию до ближайшего сервисного центра КАМАЗ, абонентскую плату за систему мониторинга ИТИС-KAMAZ, гарантированный обратный выкуп по цене не ниже 50% от стоимости покупки.

Передача автомобилей состоялась на территории ресурсного центра в Нижнем Новгороде при участии дилерского центра «КАМАЗ» и нижегородского филиала АО «Лизинговая компания «КАМАЗ».

Категория: КАМАЗ
Дата: 19 сентября 2020

19.10.2020
В АО «КАМАЗ Инжиниринг», совместном предприятии ПАО «КАМАЗ» и АО «Национальная компания «Казахстан Инжиниринг», освоен выпуск…
19.10.2020
«КАМАЗ» передал 1 тыс. защитных противоэпидемических комплектов собственного производства в ГАУЗ «Городская больница №2» г.…
18.10.2020
Команда молодых специалистов департамента моделирования технологий блока развития «КАМАЗа» защитила проект, который позволит…
16.10.2020
На традиционной пресс-конференции руководитель команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин объявил имена пилотов, которые примут…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов