Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

«ТРИДЕМ» - прицепы от РИАТ на пике популярности.

ОАО «РИАТ» - один из ведущих российских производителей прицепной и полуприцепной техники. И как показывает статистика, всё больше компаний делает выбор в пользу челнинского предприятия. Согласно данным национального Агентства Промышленной Информации, по итогам первого квартала 2022 г. в России было продано более 10 тысяч  единиц новой прицепной техники. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост составил почти 24%. Что касается РИАТа, то лидером по реализации среди прицепов стал «ТРИДЕМ» - надежный помощник предпринимателей, занимающихся перевозкой грузов.

Его выносливость уже оценили десятки заказчиков прицепной продукции ОАО «РИАТ». Большая часть клиентов, эксплуатируя челнинские «ТРИДЕМ»ы, рекомендуют их как своим друзьям, так и конкурентам. География распространения «ТРИДЕМ»ов тоже увеличилась: теперь красивые и вместительные самосвальные прицепы с официальным номером РИАТ- 85830FR651, колесят по дорогам Татарстана, Самарской, Рязанской, Свердловской, Московской, Красноярской, Архангельской, Волгоградской, Челябинской, Вологодской областей.

В копилке партнёров РИАТа есть и давние партнёры, так и «новенькие». Этим летом казанская фирма, занимающаяся перевозкой строительного материала и щебня, впервые приобрела самосвальный ПРИЦЕП 85830 F – R651 – «ТРИДЕМ».

«Мы в первый раз работали с командой РИАТ. Хороший сервис. И отличная спецтехника. Надеюсь, этот прицеп послужит нам долгую службу. В планах – выкупить ещё 2 аналогичных прицепа задней разгрузки с центральным расположением осей. Это для нас – самый оптимальный вариант» - поделился своими эмоциями руководитель фирмы Николай Б. (г.Казань).

Челнинцы тоже не отставали от своих соседей из Казани. Как говорит директор предприятия – Данис Шакуров: «Если описать двумя словами - ПРИЦЕП красный и классный! Покупка была спонтанной, но при этом очень удачной. Это наше первое с РИАТом сотрудничество. Надеемся, на дальнейшую совместную работу».

 

Для московской транспортной компании также первой ласточкой стал челнинский «ТРИДЕМ». Транспортная компания обратилась в ОАО «РИАТ» с вопросом приобретения самосвального прицепа задней разгрузки.

По словам механика предприятия - Игоря Чабанова: «Знакомые порекомендовали обратиться именно в РИАТ. И в самом деле ваша прицепная техника впечатляет. В нашем автопарке ваш прицеп станет первой приобретённой «ласточкой». Посмотрим и надеемся, что ТРИДЕМ покажет себя в лучшем виде, и мы приедем за пополнением!».

Одни ратовали за качество, другие выбирали прицепы по цвету… И всегда оставались довольны: «Видел у конкурентов ваши прицепы. У них они были бордово-красного цвета. Тоже красивые, но под наши машины не подходили. Я поначалу даже расстроился, а приехал и диву дался. Серый! Прямое попадание! И сам прицеп хорош, конечно: всё надежно, четко. Ось подъемная. Резина интересная стоит» - делится эмоциями Николай Добрынин – представитель фирмы-заказчика из Северодвинска (Архангельская область).

ОАО «РИАТ» также заключил дилерское соглашение с фирмой из Набережных Челнов, занимающейся реализацией легковых и грузовых автомобилей. А теперь и прицепную / полуприцепную технику от ОАО «РИАТ» специалисты компании будут внедрять в жизнь.

«Мы с 2015 года функционируем, работаем, в основном, с китайскими производителями. И когда приняли решение заняться реализацией прицепной техники, то выбор пал на РИАТ. Ведь это очевидно: за качественной и надёжной продукцией порой не надо ходить далеко. Всё здесь – рядом. Made in Tatarstan. Теперь мы – ваши партнёры! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!» - подчёркивает менеджер по продажам ООО «Гефеставто» Антон Тютюкин.

Партнёры ОАО «РИАТ» также лично посещали производственные площадки предприятия. Дилеры компании специализируются на поставке грузовой техники. Сама организация находится в Челябинске, но работают они на территории всей РФ. Приехали в Набережные Челны не просто так. Цель – ознакомиться с производством прицепной и полуприцепной техники ОАО «РИАТ».

«Мы сотрудничаем с РИАТом уже больше 2 лет. Почему РИАТ? Потому что ваше предприятие производит интересный продукт. Мы видим в этом сотрудничестве большие перспективы для себя. Ведь на данный момент в стране аналога данной техники попросту нет. Скажу больше – это синергия. В тандеме у нас получается реализовать все планы. К тому же, нельзя не отметить хорошее отношение непосредственно самого РИАТа к нам, как к дилеру. Нам дают возможность работать, а мы даем перспективы для дальнейшего развития вашего завода - выходить на должные объемы производства» - рассказал в ходе деловой встречи руководитель отдела продаж компании – дилера Никита Прокопенко.

Стоит отметить, что весной 2022 го самосвальный ПРИЦЕП «ТРИДЕМ» претерпел значительные изменения. Инженеры-конструкторы усовершенствовали его так, чтобы клиенты могли не только им любоваться, но и эксплуатировать на протяжении многих лет, без нареканий. РИАТПРИЦЕП – работает на качество!

О положительных изменениях в конструкции «ТРИДЕМ»а можно прочитать здесь: https://riatauto.ru/novosti/novosti_8824.html.

Линейка полуприцепной и прицепной техники ОАО «РИАТ» получила развитие благодаря получению льготного займа от Фонда развития промышленности (группа ВЭБ.РФ) по программе «Повышение производительности труда» (https://frprf.ru).

Категория: ОАО "РИАТ"
Дата: 28 сентября 2022

28.11.2022
Серийные продажи обновлённого самосвального прицепа ТРИДЕМ 85830F-14B стартуют совсем скоро. ТРИДЕМ вполне можно назвать новым продуктом компании РИАТ. Модель предназначена для перевозки инертных грузов таких как песок, щебень и тд. Но конструкторы компании РИАТ внесли значительные изменения как в форму, так и в содержание продукта.
27.11.2022
Школьник из Подмосковья, победивший в творческом конкурсе к 45-летию ПАО «НЕФАЗ», получил необычный приз – экскурсию на…
26.11.2022
Учащиеся Технического колледжа имени В.Д. Поташова посетили автомобильный завод «КАМАЗа» и приняли участие в сборке грузовиков.…
26.11.2022
Активисты «КАМАЗа» приняли участие в выездном открытом форуме работающей молодёжи Набережных Челнов «В единстве наша сила»,…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ